Настоящим в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.05.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих данных ООО "ИнвестСтройСнаб" (ИНН: 7723654618, ОРГН: 1087746420673) зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу Российская Федерация, г. Москва , ул. 1812 года, дом № 12 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определенном на основании такой информации физическому лицу.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на steinel-market.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей формы Пользователь:- подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;- подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Согласие и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы, текст Согласия и условия обработки персональных данных ему понятны.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящие Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- имя;
- фамилия;
- телефон;
- электронная почта (e-mail);
- организация;
- контактное лицо организации.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими данными с использованием средства автоматизации и/или без использования таких средств: - сбор;- систематизация;- накопление;- хранение;- уточнение (обновление, изменение);- использование;- обезличивание;- передача третьим лицам для указанных ниже целей;- осуществление любых иных действий, предусмотренных законодательством РФ как не автоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное Согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:- предоставление мне услуг/работ;- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;- подготовка и направление ответом на мои вопросы;- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящие Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления.

Отзыв Согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) на электронный адрес info@steinel-market.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Согласие. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Согласия вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Согласия.