Steinel L 610 LED

Купить Steinel L 610 LED

арт. 004026
В наличии
15 120 Р 5 500 Р
Марка Steinel
Размер 330 × 208 × 107 см
Встроенный датчик движения Инфракрасный
Дистанция обнаружения 12 м
Угол обнаружения 180°
Цоколь LED
Потребляемая мощность, Вт 8
Температура цвета 3000K (тёплый)
Световой поток, лм 160
Световая эффективность, Лм/Вт 20
Срок службы светодиодов 50000 часов
Задержка выключения от 5 сек. до 15 мин.
Регулировка уровня освещенности, лк 2 — 2000
Постоянное включение на 4 часа Да
Дежурный режим 0% - 50%
Плавный старт Нет
Степень пылевлагозащиты IP44
Наклейки с номером дома Нет
Установка настенный
Материал плафона пластик
Цвет серебристый
Температура эксплуатации от - 40° до + 40°

Светодиодный уличный светильник оригинального дизайна с датчиком движения

Добро пожаловать домой. Светодиодный уличный светильник оригинального дизайна с датчиком движения L 610 LED идеален для входов в здания и фасадов зданий, система светодиодов STEINEL мощностью 8Вт, угол охвата 180°, максимальная дальность действия может быть настроена на 12 м или на 5 м, корпус выполнен из нержавеющей стали, функции базового уровня яркости в дежурном режиме и плавного включения света.

Система светодиодного освещения STEINEL. Передовая технология, которая отличается эффективностью и долговечностью. Позволяет жить удобно и в то же время экономить электроэнергию. С помощью умной технологии сенсорного и светодиодного освещения от STEINEL Ваша жизнь станет более качественной, безопасной и экономной.

Лучший способ поприветствовать хозяев дома. Светодиодный уличный светильник оригинального дизайна с датчиком движения L 610 LED сочетает в себе самые современные разработки в плане удобства, надежности, безопасности и энергоэффективности. Корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали; матовое стекло обеспечивает мягкое рассеивание света, подчеркивая яркий дизайн и четкие формы светильника. Компания Steinel предоставляет трехлетнюю функциональную гарантию устройства, а также гарантирует наличие сменных стеклянных плафонов в течение 5 лет. Благодаря первоклассной системе освещения STEINEL – системе светодиодов мощностью 8 Вт в сочетании с сенсорным управлением – достигается экономия энергии до 90 %. Дальность действия может быть установлена на максимальное значение до 12 м или на максимальное значение до 5м простым поворотом мультилинзы. Два инфракрасных датчика обеспечивают угол охвата 180 градусов, угол раствора каждого датчика составляет 90 градусов.

Также в данном светодиодном светильнике имеется богатый выбор возможностей конфигурации работы: мягкое включение света, комфортное для восприятия человеческим глазом, обеспечивается путем плавного включения светодиодов до максимальной мощности. Уровень базовой яркости дежурного режима может регулироваться в диапазоне от 0 % до 50 %. При обнаружении движения, свет включается на полную мощность и автоматически выключается, когда в нем больше нет необходимости. Время включения света и сумеречный порог можно отрегулировать в соответствии с индивидуальными требованиями. Функция непрерывной работы в течение 4 часов активируется путем двойного нажатия сетевого выключателя. По окончании данного периода светильник автоматически возвращается в сенсорный режим. Свет легко регулируется с помощью удобных функциональных кнопок, расположенных за стеклянным плафоном.

Знаете ли вы? Светодиодная техника, в сочетании с уникальной системой охлаждения, продлевающей срок службы светодиодов до 50,000 ч, и сенсорной технологией – отвечают самым современным требованиям и стандартам. Потребляя энергию с экономией до 90 %, вы также сберегаете значительные денежные средства. Светодиоды, благодаря своей чрезвычайной долговечности, никогда не требуют замены!

L 610 LED отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!